viernes, 22 de abril de 2011

Bizcocho Brownie delicioso

Publicado por Gema en 23:13

Si os gusta el chocolate os encantará este bizcocho que es superfácil de hacer y lo puedes hacer tanto con chocolate negro como con el blanco.
Para empezar debes de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente,precalentar el horno a 170ºC y encamisar el molde.
Para hacer el bizcocho y saber el peso de cada uno de los ingredientes empieza pesando los huevos sin cáscara.A partir de ahí todos los ingredientes deben pesar lo mismo.
-Huevos
-Azúcar
-Mantequilla
-Harina
-Chocolate,blanco o negro
-Levadura(en la proporción adecuada)
Pesamos los huevos

El azúcar

La mantequilla

La harina

Y el chocolate

La levadura la mezclamos con la harina que para esta cantidad de harina eché dos cucharaditas de café (una cucharadita por cada 250 grs. aproximadamente)

Empezamos echando el azúcar con los huevos y batimos hasta que blanquee y a continuación echamos la mantequilla y mezclamos

Mientras batimos ponemos a derretir el chocolate...

Cuando estan bien mezclados los huevos, el azúcar y la mantequilla volcamos en la mezcla el chocolate derretido y batimos bien...

Y cuando el chocolate esté bien integrado empezamos ha echar la harina y la levadura tamizadas poco a poco...

Volcamos la mezcla en el molde...

Ya así dan ganas de meter la cabeza en el molde je je je...pero lo metemos mejor al horno unos 45 minutos,aunque a partir de media hora hay que ir mirando para no pasarse en la cocción y se seque.

Cuando lo saquemos del horno esperamos unos 10-15 minutos a que enfríe para desmoldar  con mucho cuidado ya que se rompe con facilidad.
Dejamos reposar de un día para otro para poder tornear y cortar.
Os doy también la receta con termomix,que aunque no la tengo sé que muchas de vosotras la tenéis.
-Batir los huevos con el azúcar a velocidad 5 durante cinco minutos.Temp..37.
-Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad dos minutos más.
-Añadir la mantequilla y batir a velocidad 5 unos segundos hasta que esté integrado.
-Añadir el chocolate derretido hasta que está integrado.
-Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que he indicado antes e ir añadiendo a la mezcla hasta que esté integrado.
-Hornear a 170ºC,cuidando de no excederse en la cocción .
Una receta facilita con un resultado realmente buenísimo.

0 comentarios on "Bizcocho Brownie delicioso"

Bizcocho Brownie delicioso


Si os gusta el chocolate os encantará este bizcocho que es superfácil de hacer y lo puedes hacer tanto con chocolate negro como con el blanco.
Para empezar debes de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente,precalentar el horno a 170ºC y encamisar el molde.
Para hacer el bizcocho y saber el peso de cada uno de los ingredientes empieza pesando los huevos sin cáscara.A partir de ahí todos los ingredientes deben pesar lo mismo.
-Huevos
-Azúcar
-Mantequilla
-Harina
-Chocolate,blanco o negro
-Levadura(en la proporción adecuada)
Pesamos los huevos

El azúcar

La mantequilla

La harina

Y el chocolate

La levadura la mezclamos con la harina que para esta cantidad de harina eché dos cucharaditas de café (una cucharadita por cada 250 grs. aproximadamente)

Empezamos echando el azúcar con los huevos y batimos hasta que blanquee y a continuación echamos la mantequilla y mezclamos

Mientras batimos ponemos a derretir el chocolate...

Cuando estan bien mezclados los huevos, el azúcar y la mantequilla volcamos en la mezcla el chocolate derretido y batimos bien...

Y cuando el chocolate esté bien integrado empezamos ha echar la harina y la levadura tamizadas poco a poco...

Volcamos la mezcla en el molde...

Ya así dan ganas de meter la cabeza en el molde je je je...pero lo metemos mejor al horno unos 45 minutos,aunque a partir de media hora hay que ir mirando para no pasarse en la cocción y se seque.

Cuando lo saquemos del horno esperamos unos 10-15 minutos a que enfríe para desmoldar  con mucho cuidado ya que se rompe con facilidad.
Dejamos reposar de un día para otro para poder tornear y cortar.
Os doy también la receta con termomix,que aunque no la tengo sé que muchas de vosotras la tenéis.
-Batir los huevos con el azúcar a velocidad 5 durante cinco minutos.Temp..37.
-Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad dos minutos más.
-Añadir la mantequilla y batir a velocidad 5 unos segundos hasta que esté integrado.
-Añadir el chocolate derretido hasta que está integrado.
-Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que he indicado antes e ir añadiendo a la mezcla hasta que esté integrado.
-Hornear a 170ºC,cuidando de no excederse en la cocción .
Una receta facilita con un resultado realmente buenísimo.

No hay comentarios:

 

Montando castillitos en el aire Copyright 2009 Blog diseñado por Imaginativa