sábado, 25 de septiembre de 2010

Tarta de bautizo para Azcona

Publicado por Gema en 0:39
Mi amigo y cliente Manolo,dueño del restaurante Azcona,no veía la forma de encargarme una tartita,hasta que el otro día me llamó diciéndome que iban a celebrar un bautizo en el restaurante y que quería darles un detallito.

Yo encantada claro,así practico mi hobby preferido y aprendo otras técnicas.Digo lo de técnicas porque no había echo nunca unos zapatitos...y se necesita técnica ,yo utilicé una tarde entera mas que una técnica je je je.

Después de todo no me han quedado mal,para ser los primeros...
El bizcocho lo he echo de chocolate,bien empapado de almíbar y relleno de buttercream de queso philadelphia,mi relleno preferido.

Ahora sólo queda esperar que todo salga bien,que disfruten del día y que la tarta sea la guinda de un día redondo.Gracias Manolo.

5 comentarios on "Tarta de bautizo para Azcona"

Itzi on 25 de septiembre de 2010, 1:57 dijo...

Es una preciosidad. Increíble. Jo.

Besitos.

Anónimo dijo...

muy bonita y seguro riquisima, los zapatos parecen de verdad o sea que la técnica esta bien aplicada y la tarde bien aprovechada, felicidades.

gema dijo...

Muchas gracias a las dos...cada día aprendo un poco mas,y yo encantada de poder compartirlo con vosotras.Un besito.

Sara on 26 de septiembre de 2010, 21:36 dijo...

Me encanta la tarta!!! Has utilizado laguna plantilla para los zapatos??
Un besazo wapa!!!

Anónimo dijo...

¿Unas plantillas?¿que vá!A ojo de buen cubero...je je je.Hice la suela con un zapatito de mi hija y el resto corta y pega hasta que dí con la forma,una tarde entera liá con los zapatos.Un besito guapa.

Tarta de bautizo para Azcona

Mi amigo y cliente Manolo,dueño del restaurante Azcona,no veía la forma de encargarme una tartita,hasta que el otro día me llamó diciéndome que iban a celebrar un bautizo en el restaurante y que quería darles un detallito.

Yo encantada claro,así practico mi hobby preferido y aprendo otras técnicas.Digo lo de técnicas porque no había echo nunca unos zapatitos...y se necesita técnica ,yo utilicé una tarde entera mas que una técnica je je je.

Después de todo no me han quedado mal,para ser los primeros...
El bizcocho lo he echo de chocolate,bien empapado de almíbar y relleno de buttercream de queso philadelphia,mi relleno preferido.

Ahora sólo queda esperar que todo salga bien,que disfruten del día y que la tarta sea la guinda de un día redondo.Gracias Manolo.

5 comentarios:

Itzi dijo...

Es una preciosidad. Increíble. Jo.

Besitos.

Anónimo dijo...

muy bonita y seguro riquisima, los zapatos parecen de verdad o sea que la técnica esta bien aplicada y la tarde bien aprovechada, felicidades.

gema dijo...

Muchas gracias a las dos...cada día aprendo un poco mas,y yo encantada de poder compartirlo con vosotras.Un besito.

Sara dijo...

Me encanta la tarta!!! Has utilizado laguna plantilla para los zapatos??
Un besazo wapa!!!

Anónimo dijo...

¿Unas plantillas?¿que vá!A ojo de buen cubero...je je je.Hice la suela con un zapatito de mi hija y el resto corta y pega hasta que dí con la forma,una tarde entera liá con los zapatos.Un besito guapa.

 

Montando castillitos en el aire Copyright 2009 Blog diseñado por Imaginativa