domingo, 29 de agosto de 2010
Hojaldritos de mascarpone y queso
Esta receta es muy fácil de hacer y ligerita por lo que la hago siempre para cenar.En casa gusta mucho y mis hijos se las comen super bien...
Os explico rápidamente la receta.Necesitamos:
-Una lámina de hojaldre
-Queso mascarpone
-Bacon en taquitos(yo los compré en lonchas y los corté)
Preparación:
Extendemos la masa sobre una superficie plana y con un cortador redondo de unos 6 cm. vamos cortando la masa.Si no tienes cortador pues utiliza un vaso de tubo,que es lo que he echo yo.Después coloca papel de hornear en la bandeja del horno y vas colocando los discos en él.Ponemos un poco de queso primero y después unos taquitos de bacon y los espolvoreamos con un poco de orégano.A los primeros que hice le eché mucha cantidad,no os lo recomiendo ya que rebosan cuando se están horneando,un poco es suficiente.Ahora sólo queda meterlos en el horno que previamente habremos calentado a 200ºC y los dejamos unos 10 o 12 minutos o hasta que se doren.A mi no me gustan demasiado echos pero cada uno tiene su gusto.En unos minutos tenemos echo este aperitivo rico rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hojaldritos de mascarpone y queso
Esta receta es muy fácil de hacer y ligerita por lo que la hago siempre para cenar.En casa gusta mucho y mis hijos se las comen super bien...
Os explico rápidamente la receta.Necesitamos:
-Una lámina de hojaldre
-Queso mascarpone
-Bacon en taquitos(yo los compré en lonchas y los corté)
Preparación:
Extendemos la masa sobre una superficie plana y con un cortador redondo de unos 6 cm. vamos cortando la masa.Si no tienes cortador pues utiliza un vaso de tubo,que es lo que he echo yo.Después coloca papel de hornear en la bandeja del horno y vas colocando los discos en él.Ponemos un poco de queso primero y después unos taquitos de bacon y los espolvoreamos con un poco de orégano.A los primeros que hice le eché mucha cantidad,no os lo recomiendo ya que rebosan cuando se están horneando,un poco es suficiente.Ahora sólo queda meterlos en el horno que previamente habremos calentado a 200ºC y los dejamos unos 10 o 12 minutos o hasta que se doren.A mi no me gustan demasiado echos pero cada uno tiene su gusto.En unos minutos tenemos echo este aperitivo rico rico
1 comentario:
- En Dulce dijo...
-
Gema, q buena pinta,te doy en enlace de mi blog http://www.unsabordulce.blogspot.com
- 30 de agosto de 2010, 18:45
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios on "Hojaldritos de mascarpone y queso"
Gema, q buena pinta,te doy en enlace de mi blog http://www.unsabordulce.blogspot.com
Publicar un comentario