domingo, 29 de agosto de 2010

Hojaldritos de mascarpone y queso

Publicado por Gema en 1:01

Esta receta es muy fácil de hacer y ligerita por lo que la hago siempre para cenar.En casa gusta mucho y mis hijos se las comen super bien...
Os explico rápidamente la receta.Necesitamos:
-Una lámina de hojaldre
-Queso mascarpone
-Bacon en taquitos(yo los compré en lonchas y los corté)
          Preparación:
Extendemos la masa sobre una superficie plana y con un cortador redondo de unos 6 cm. vamos cortando la masa.Si no tienes cortador pues utiliza un vaso de tubo,que es lo que he echo yo.Después coloca papel de hornear en la bandeja del horno y vas colocando los discos en él.Ponemos un poco de queso primero y después unos taquitos de bacon y los espolvoreamos con un poco de orégano.A los primeros que hice le eché mucha cantidad,no os lo recomiendo ya que rebosan cuando se están horneando,un poco es suficiente.Ahora sólo queda meterlos en el horno que previamente habremos calentado a 200ºC y los dejamos unos 10 o 12 minutos o hasta que se doren.A mi no me gustan demasiado echos pero cada uno tiene su gusto.En unos minutos tenemos echo este aperitivo rico rico

1 comentarios on "Hojaldritos de mascarpone y queso"

Maria on 30 de agosto de 2010, 18:45 dijo...

Gema, q buena pinta,te doy en enlace de mi blog http://www.unsabordulce.blogspot.com

Hojaldritos de mascarpone y queso


Esta receta es muy fácil de hacer y ligerita por lo que la hago siempre para cenar.En casa gusta mucho y mis hijos se las comen super bien...
Os explico rápidamente la receta.Necesitamos:
-Una lámina de hojaldre
-Queso mascarpone
-Bacon en taquitos(yo los compré en lonchas y los corté)
          Preparación:
Extendemos la masa sobre una superficie plana y con un cortador redondo de unos 6 cm. vamos cortando la masa.Si no tienes cortador pues utiliza un vaso de tubo,que es lo que he echo yo.Después coloca papel de hornear en la bandeja del horno y vas colocando los discos en él.Ponemos un poco de queso primero y después unos taquitos de bacon y los espolvoreamos con un poco de orégano.A los primeros que hice le eché mucha cantidad,no os lo recomiendo ya que rebosan cuando se están horneando,un poco es suficiente.Ahora sólo queda meterlos en el horno que previamente habremos calentado a 200ºC y los dejamos unos 10 o 12 minutos o hasta que se doren.A mi no me gustan demasiado echos pero cada uno tiene su gusto.En unos minutos tenemos echo este aperitivo rico rico

1 comentario:

Maria dijo...

Gema, q buena pinta,te doy en enlace de mi blog http://www.unsabordulce.blogspot.com

 

Montando castillitos en el aire Copyright 2009 Blog diseñado por Imaginativa