miércoles, 3 de agosto de 2011

Milhojas de chocolate con nata

Publicado por Gema en 19:12

Este es un postre que se hace ligerito,que gusta mucho a los niños y es bastante económico ya que sólo lleva chocolate y nata montada.
Para hacerlos necesitamos:
-250grs. de chocolate fondant
-400 mls. de nata para montar
-50 grs de azúcar glass
-Frutas para decorar,yo en esta ocasión utilicé guindas en almíbar

Elaboración :
-Funde el chocolate al baño María y en un papel de horno que previamente engrasas de unos 40x70 extiende el chocolate fundido en una capa de unos 2-3 milímetros.Marca sobre el chocolate 12 rectángulos y déjalos endurecer.
-Monta la nata y cuando ya casi esté montada añade el azúcar y sigue batiendo hasta que al levantar las varillas formen picos.
-Despega con mucho cuidado los rectángulos de chocolate y rellénalos de tres en tres con la nata y decora por encima con las cerezas.

Podemos hacer variaciones de este postre,si se te rompe mucho el chocolate o no eres capaz de despegar los rectángulos enteros puedes poner la nata con la fruta en copas y pinchar por encima trozos de chocolate.
También en vez de hacer rectángulos podemos hacer cuadrados,este postre harta mucho y si lo haces mas pequeños salen algunos mas y no te llena tanto.

1 comentarios on "Milhojas de chocolate con nata"

EL PUCHERETE DE MARI on 4 de agosto de 2011, 15:06 dijo...

Hola, que receta tan rica, vengo del grupo cocinillas en acción de facebook, me ha encantado tu blog y acabo de hacerme seguidora.

Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano

Milhojas de chocolate con nata


Este es un postre que se hace ligerito,que gusta mucho a los niños y es bastante económico ya que sólo lleva chocolate y nata montada.
Para hacerlos necesitamos:
-250grs. de chocolate fondant
-400 mls. de nata para montar
-50 grs de azúcar glass
-Frutas para decorar,yo en esta ocasión utilicé guindas en almíbar

Elaboración :
-Funde el chocolate al baño María y en un papel de horno que previamente engrasas de unos 40x70 extiende el chocolate fundido en una capa de unos 2-3 milímetros.Marca sobre el chocolate 12 rectángulos y déjalos endurecer.
-Monta la nata y cuando ya casi esté montada añade el azúcar y sigue batiendo hasta que al levantar las varillas formen picos.
-Despega con mucho cuidado los rectángulos de chocolate y rellénalos de tres en tres con la nata y decora por encima con las cerezas.

Podemos hacer variaciones de este postre,si se te rompe mucho el chocolate o no eres capaz de despegar los rectángulos enteros puedes poner la nata con la fruta en copas y pinchar por encima trozos de chocolate.
También en vez de hacer rectángulos podemos hacer cuadrados,este postre harta mucho y si lo haces mas pequeños salen algunos mas y no te llena tanto.

1 comentario:

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Hola, que receta tan rica, vengo del grupo cocinillas en acción de facebook, me ha encantado tu blog y acabo de hacerme seguidora.

Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano

 

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